Мы, как организация, отвечающая за красивые и здоровые улыбки, решили сделать их ещё доступнее! 

До 31 марта в дневные часы (12:00-15:00) ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА + ПРОЦЕДУРА AIR FLOW за демократичные 1700 рублей.

Air Flow

Ну кто не мечтает о красивой улыбке?

Одним из наиболее удачных, доступных и эффективных способов добиться желаемого — воздействие ультразвуком. Это профессиональная гигиеническая процедура, известная как отбеливание зубов Air Flow.

Возможности процедуры отбеливания зубов Air Flow Отбеливание зубов системой Air Flow позволяет осветлить эмаль до природного оттенка. Процедура снимает: зубной камень и пигментацию; следы кофе и чая; зубной налёт; пигментацию курильщика и т. д. Чистка Air Flow также позволяет устранить источник неприятного запаха из ротовой полости – бактерии. Она помогает не только преобразить зубы, но и подготовить их к дальнейшему лечению и диагностике.

Отбеливание Air Flow проводится с помощью специального пескоструйного аппарата. В нём находится лечебный состав, который представляет собой мелкодисперсную смесь воды и абразивного вещества. Такой раствор под давлением наносится на поверхность каждого зуба, очищает и отбеливает его. При этом специалист воздействует не только на фронтальную часть эмали, но и на труднодоступные места. Кроме того, методика позволяет получить не абразивный, а полирующий эффект.

Отбеливание системой Air Flow является для пациента совершенно безболезненной. Чистка Air Flow бережно и мягко преображает улыбку и при этом: не травмирует дёсны и не повреждает зубную эмаль. Процедура позволяет получить не только очищающий, но и отбеливающий эффект. Зубы становятся светлее на 1–2 тона. Ещё один весомый момент — стоимость чистки выгоднее множества других альтернативных методик, но позволяет достичь желаемых результатов.

ДО 31 МАРТА БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА ОТ АВРОРЫ ЕЩЁ ДОСТУПНЕЕ! ВСЕГО 1700 РУБЛЕЙ!